夏のぐんまで「地産地消」スタンプラリーを開催!

観光周遊パスポート「心にググっと ぐんまちゃんパスポート」【アプリ版】で、「ぐんま地産地消推進店」を巡る『夏のぐんまで地産地消スタンプラリー』を開催中!
  群馬を訪れる観光客の皆さん、県民の皆さんに「ぐんまの食」も同時に楽しんでいただく企画です。
  この夏休みは、地産地消推進店でぐんまの恵みをたっぷり味わってください。

【実施・応募期間】
平成30年7月20日(金)~9月30日(日)

詳細はこちら(PDF:575KB)PDF

対象店舗

• •「ぐんまちゃんパスポート」参画店舗のうち、「ぐんま地産地消推進店」に登録されている店舗 (飲食店、宿泊施設、道の駅等)
    •開始時点で、105店舗。 対象店舗は随時更新されます。
    ※ 詳しくは、アプリでチェック

スタンプラリールール

• (1) ぐんまちゃんパスポート【アプリ版】をダウンロードして利用者登録。トップページから『夏のぐんまで地産地消スタンプラリー』特設ページへ
    (2) 店舗に設置されているQRプレートを読み取ることで、スタンプを獲得できます
    (3)期間中、対象の「ぐんま地産地消推進店」を3店舗利用、スタンプを獲得してプレゼントに応募
    •宿泊・有料観光施設:ぐんまちゃんパスポートのスタンプと同時に、本スタンプラリーのスタンプも獲得
    •クーポン参画施設(おもに飲食店等):クーポンを使用することで、スタンプを獲得
  • スタンプラリールール

群馬県産農畜産物の豪華賞品が当たる!

• •上州和牛サーロイン(県食肉卸売市場 肉の駅【推進店】)
    •ぐんまのりんご5kg(果実の里 原田農園【優良店】)
    •福豚ソーセージ・ハムセット(林牧場 福豚の里 とんとん広場【推進店】)
    •ぐんまの『旬』詰め合わせ※(JA新鮮ぐんまみのり館【推進店】)
    ※旬の野菜、果物、きのこなどのセットです
  • 豪華プレゼントが当たります

『心にググっと ぐんまちゃんパスポート』とは

•  平成29年7月1日に運用を開始した、観光周遊パスポートです。
    紙版とアプリ版の2種類があり、パスポートに参画している県内各地の宿泊施設や有料観光施設でスタンプを集めて豪華景品に応募、飲食店やお土産店でお得な特典が受けられます。
    スタンプを貯めてステージアップすることで、さらに豪華な景品をゲットのチャンスも...
     期間中、アプリ版パスポートでは、通常のスタンプラリーと、地産地消推進店のスタンプラリーをあわせてお楽しみいただけます。
    まずは、『ぐんまちゃんパスポート」HPからココシルアプリをダウンロードして利用者登録しましょう。

アプリ版使用方法:http://home.gunmachan-passport.kokosil.net/ja/get_ppt2
  • ぐんまちゃんパスポート
  • QRコード