ぐんまの食材

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群馬県産野菜たっぷり  おっきりこみ!
提供店舗 : 燒き屋 kamikaze 東京店

材料
「今助のおっきりこみ」
下仁田ねぎ : 1/3本
みなかみのしいたけ : 1コ
新井養鶏の鶏卵 : 1コ
ごぼう : 少々
大根 : 少々
あさつき : 少々
合わせだし、薄口しょうゆ、みりん適量

作り方

  • 1.  下仁田ねぎ、しいたけ、ごぼう、大根を程よい大きさに切る。
    2.  (1.)と合わせだし、調味料、おっきりこみを鍋に入れ、火にかける。
    3.  全体に火が通ったら卵を落とす。
    4.  仕上げにあさつきを散らしてできあがり。
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