本文へスキップ
群馬県産農畜産物のブランド化を考える女子会「ひめラボ」
ひめラボ
ひめラボレシピ
recipe
干しイモはそのまま食べても美味しいですが、一手間加えることで、より美味しく召し上がれます。
例えば、オーブントースターで表面に少し焦げ目がつく程度に焼いたり、レンジで軽く温めたり。
フライパンにバターをひいて軽く焼くのもオススメです。
そんな干しイモの簡単で美味しいアレンジレシピをご紹介します。
ぜひいつもと違う干しイモをお楽しみください。
レシピのトップページへ
このページの先頭へ
contents
トップページ
top page
プロフィール
profile
活動報告
report
ひめラボブログ
blog
ひめラボレシピ
recipe
バナースペース
ひめラボタイム(Youtube)
YouTube
ぐんまアグリネット
ぐんまアグリネット
お問い合せ
群馬県ぐんまブランド推進課
〒371-8570
群馬県前橋市大手町1-1-1
TEL 027-226-3129