• トップ
  •  > ニューヨーク「こんにゃくアンテナカフェ」

ニューヨーク「こんにゃくアンテナカフェ」

  •   1月8日

    あけましておめでとうございます。
    ニューヨークアンテナカフェは1月2日から営業を開始しております。
    だんだんと"こんにゃく"のカフェとして定着してきており、以前はお客様の99%が外国人(日本人以外)だったのが、現在では、50%が"こんにゃく"の良さをわかっている日本人になりました。その日本人のお客様が連れてくるアメリカ人も増えてきました。

  • こんにゃくヌードル

  • こんにゃくをホタテに見立てた料理

  • ツナと刺身こんにゃく漬け

  • 料理写真

  • 12月4日にTokyo Tapas Café で「こんにゃくと、手ぬぐい・ワイン」のコラボイベントがが開催されました。
    店内の壁には色とりどりの手ぬぐいが飾られています。テーブルの上には、こんにゃくジャーキーとちょこっと酢っぱ、こんにゃくゼリーが置かれています。

ページの先頭へ