旬の食材を使ったレシピ(6月)

旬の食材を使ったレシピ(6月)

旬の食材レシピ(アイキャッチ)

旬の食材を使ったレシピをご紹介します。是非、お試しください!

 

ナスと夏野菜のラタトゥイユ

【ナスと夏野菜のラタトゥイユ】

  • 旬の食材:ナス、ズッキーニ、パプリカなど(「ひめラボ旬食キッチン」掲載レシピ)
    レシピを見る

 

丸ごとズッキーニの肉詰め

【丸ごとズッキーニの肉詰め】

  • 旬の食材:ズッキーニ(「ひめラボ旬食キッチン」掲載レシピ)
    レシピを見る

 

ズッキーニとミニトマトの豚肉炒め

【ズッキーニとミニトマトの豚肉炒め】

  • 旬の食材:ズッキーニ(ひめラボ考案のレシピ)
    レシピを見る

 

エダマメおつまみ3種

【エダマメおつまみ3種】

  • 旬の食材:エダマメ(「ひめラボ旬食キッチン」掲載レシピ)
    レシピを見る

 

枝豆と夏野菜のジュレ

【枝豆と夏野菜のジュレ】

  • 旬の食材:エダマメ、とうもろこし(「ひめラボ旬食キッチン」掲載レシピ)
    レシピを見る

 

コーンつくねの照り焼き

【コーンつくねの照り焼き】

  • 旬の食材:とうもろこし(G-アナライズ&PRチームの紹介レシピ)
    レシピを見る

 

ゴボウと野菜のチップス

【ゴボウと野菜のチップス】

  • 旬の食材:夏ゴボウ(「ひめラボ旬食キッチン」掲載レシピ)
    レシピを見る