東京ガス(株)と連携し、「上州地鶏」を使った料理教室を開催します
2021/11/04
県では、東京ガス(株)との連携により、様々な群馬県産食材を利用した料理教室を実施しています。
第2弾は、「上州地鶏」を使った教室を2コース、県産豚肉を使った教室を1コース開催します。
首都圏の消費者の方に実際に食べていただく機会を提供し、「上州地鶏」の美味しさのヒミツを体験していただくことで、ファンを作ることを目的としています。
実施期間や詳しい内容は、群馬県ホームページをご確認ください。
2021/11/04
県では、東京ガス(株)との連携により、様々な群馬県産食材を利用した料理教室を実施しています。
第2弾は、「上州地鶏」を使った教室を2コース、県産豚肉を使った教室を1コース開催します。
首都圏の消費者の方に実際に食べていただく機会を提供し、「上州地鶏」の美味しさのヒミツを体験していただくことで、ファンを作ることを目的としています。
実施期間や詳しい内容は、群馬県ホームページをご確認ください。