新着レシピ:カキ菜のスパゲティ
2022/04/22
カキ菜のスパゲッティ(上毛新聞社『元気+らいふ』掲載レシピ)を掲載しました。
カキ菜のあくは、ほうれん草の20分の1以下と少ないので、炒め物は下茹で無しでも問題ありません。カキ菜のスパゲティは、ビタミンCのほか食物繊維も豊富に摂取できます。
是非、お試し下さい。
2022/04/22
カキ菜のスパゲッティ(上毛新聞社『元気+らいふ』掲載レシピ)を掲載しました。
カキ菜のあくは、ほうれん草の20分の1以下と少ないので、炒め物は下茹で無しでも問題ありません。カキ菜のスパゲティは、ビタミンCのほか食物繊維も豊富に摂取できます。
是非、お試し下さい。