『グラフぐんま・ひめラボ旬食キッチン』取材
![ひめラボ活動報告](https://aic.pref.gunma.jp/wp/wp-content/uploads/2021/11/33.jpg)
月1回で県産食材を使ったレシピを県広報紙『グラフぐんま』料理ページに掲載しており、今回は、その取材に行ってきました。
おじゃましたのは、中央農業グリーン専門学校調理室(群馬県前橋市南町2-31-1)。助手として学生のお二人(坂本美菜子さん・藤井菜南子さん)が大活躍!
皆さんに支えられて県産食材のPR事業を行っています。
レシピの公開にご期待ください!(「ぐんまアグリナット内」レシピページに掲載予定です)
![](https://aic.pref.gunma.jp/wp/wp-content/uploads/2021/11/33a.jpg)
月1回で県産食材を使ったレシピを県広報紙『グラフぐんま』料理ページに掲載しており、今回は、その取材に行ってきました。
おじゃましたのは、中央農業グリーン専門学校調理室(群馬県前橋市南町2-31-1)。助手として学生のお二人(坂本美菜子さん・藤井菜南子さん)が大活躍!
皆さんに支えられて県産食材のPR事業を行っています。
レシピの公開にご期待ください!(「ぐんまアグリナット内」レシピページに掲載予定です)